ニュースリリース

「niko and ... TOKYO」にて2月21日(土)と22日(日)にワークショップを開催

ライフスタイルブランド「niko and ...(ニコアンド)」の旗艦店「niko and ... TOKYO(ニコアンドトーキョー)」は、ジャーサラダを作るワークショップを開催します。


「雑誌のように編集し、特集と連載をもつお店」をコンセプトに掲げている「niko and ... TOKYO」では、特集第2弾として旅先でのゆったりとした時間を過ごすような「旅と朝食」を展開中。特集テーマに合わせ、朝食にぴったりなジャーサラダを作るワークショップを2月21日(土)と22日(日)に開催します。
講師には主に目黒エリアで新鮮サラダの移動販売をおこなっている「WISH FRESH SALAD(ウィッシュフレッシュサラダ)」の酒匂敦(さこう・あつし)さんを迎え、niko and ... のオリジナルジャーを使ったジャーサラダの作り方を体験するワークショップを実施します。ぜひお越しいただき、本格ジャーサラダ作りを体験し、豊かな時間をお過ごしください。

■ ワークショップの詳細について
日時: 2月21日(土)・22日(日)
第1部13:00~14:00 第2部15:00~16:00
場所: niko and … TOKYO (渋谷区神宮前6-12-20)
参加費: 2,500円(税込) ※niko and … オリジナルジャー付
応募ページ:http://nikoandworkshop1.peatix.com/
※定員に達し次第締め切らせていただきますので、ご了承ください。

※上記リリースの詳細はPDFファイルでご覧いただけます。
今注目の“ジャーサラダ”を作るワークショップを「niko and ... TOKYO」にて2月21日(土)と22日(日)に開催

一覧に戻る